Ein super schönes Turnierwochenende liegt hinter uns. Wir durften das sehr gut organisierte Turnier der SV Ortsgruppe Holzminden-Altendorf besuchen und waren auch sehr erfolgreich 💪🥳

Zeitgleich haben wir zwei unserer Nachzuchten „Chira“ vom Traumsee und „Cleo“ vom Traumsee, die beiden ihre Besitzer ordentlich auf Trab halten, wieder getroffen

In der A1 ging unser „Chicco“ vom Traumsee an den Start, der mit einem fehlerfreien Lauf und den 2. Platz sich seine 2. Quali zum Aufstieg in die A2 sicherte 🍾🥳
In der A2 gingen Lars und „Queeni“ vom Team Zellwaldrand an den Start und sicherten sich mit sehr schönen Läufen den 4. Und den 3. Platz 🏆
In der A3 gingen „Zoe“ Tiana vom Beyenburger Stausee und „Bacardi“ vom Traumsee an den Starr. Wir konnten zwar keine Platzierung ergattern, aber das Laufgefühl mit beiden ist einfach unbeschreiblich (naja und fast hätte es auch mit nur Platzierung geklappt, es waren nur 5/100 Sekunden zum 3. Platz im Jumping 3 😁)

„Chira“ vom Traumsee holte mir ihrem Herrchen Stefan einmal den 1. und einmal den 2. Platz in der A2, „Cleo“ vom Traumsee kämpfte sich mit ihrem Frauchen durch die A0 und erreichte hier einen tollen 2. Platz 🎉🥳

Bild: Cleo vom Traumsee